Почему после спуска с виадуктов датчик уровня бензина в бензобаке опускается и не становится обратно ? 328 98 г.
Естественный износ датчика. Слишком часта полный бак заливали... У меня нигде не скачет на виадуках, даже на ооочень затяжных. Был случай, оставил на эстокаде, на "взлет", мордой вверх, часа на 3-4, пока за деталями ездил. Так у меня по датчику, когда оставлял, чуть более полбака было, а когда согнал, посреди красной, и датчик неподымалса пока полный бак не долил. Но это было тока раз. А так, никаких визуальных отклонений. А тебе нада датчики из баков вынимать, и проверять, за что цепляетса, или мож ползунок резистора ослаб.
А зачем их снимать Седло снимать заднее нада. Вот тут кой чего есть http://www.pelicanparts.com/bmw/techarticles/E36-Fuel-Pump/E36-Fuel-Pump.htm
Прикинь Whor, У меня прикол был в том, что контактный провод на датчик переломился. Я его заменил и датчик теперь Workaet....
бывает такое после продолжительного дрифта если лень ждать клемму на 1 секунду скидываешь и всё на место становиться а если не скидывать клемму то через несколько заводок всё ок опять 8)
За неё не уследиш... главное - ровода, как силовые... Но всё равно на них гар. 7-10 лет... А потом ломаются... :-?:-?
У меня стрелка тахо иногда бесилась, дворники глючили, при прогреве подсветка притухала... Грешил на свечи, на датчик оборотов колена (чуть не купил другой), на блок дворников. А када ставил круиз, разобрал штекер но 2052, круглый, который возле коробки с предохранителями. Смотрю ОППА! А там зеленый проводок, на котором оплетки нет уже, погорела уся Пошукал по схемке че за проводок, окозалось питание релюшки отвечающей за питание мозгов Разобрал, главную магистраль с проводами, та что в моторном отсеке, и ПИПЕТС Там половина проводов, уже в одну кашу сплавилась... Кстати, на компе никаких ошибок небыло, кроме блока DDE, он вааще неопределялсо Но меня тада уговорили забить на это, типа заводитса, работает, и нефиг на этом зацикливатса, мож и комп глючит наш вааще... Короче, переделал я проводку, первопричину так и ненашел Релюха работает пучком Глюки, все вышеперечисленные, исчезли. Думаю, покаталса бы подольше, это все могло бы и вспыхнуть... Кстати, запаха в салоне, никто никогда незамечал, хотя печко у меня почти всегда включена. Вот такие дела
Хм... Whor, а может у меня похожая хрень?Релюха на холостом подтускневает? может где то провода от гены пробивают ? :?::?::idea: