Всем привет. Столкнулся вот с такой проблемой... Датчик внешней температуры показывает +50, на сколько я помню это как индикация обрыва или убитого датчика... Датчик сменил и ни чего не изменилось, померил напругу и на фишку приходит около 4.7 - 5.0v. Получается обрыва и нет. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Проверь градусы ли у тебя стоят. Когда дохлый датчик или обрыв то показывет -40. Если у тебя показывает + И при этом вольтаж 5, то всё впорядке с проводкой глюк в климе скорей всего.
Ну вот, пощелкал бк и он мне выдал что температура колеблется от 063 до 066. На сколько я помнюэто по другому считывалась. К примеру 063, это 6.3 градуса или это только к уровню топлива относится??
Ну вот, пощелкал бк и он мне выдал что температура колеблется от 063 до 066 ( это в режиме теста на t окружающей среды). На сколько я помнюэто по другому считывалась. К примеру 063, это 6.3 градуса или это только к уровню топлива относится?? Получается что в тесте поавильно а на бк приходит чуш. Так же петебунькал датчик и работает отзвчего, в тесте показывает четко... А бк не меняется
народ, а куда вести проводку от датчика этого? сколько искал - нигде не нашёл... латбема заломила 135 евро за 2 провода до датчика.