Видео: В таких условиях велик практически неуправляемый, тормоза тоже особо не помогают. Скорость, местами, за 100 км\ч. Толпа. В начале 5-ой минуты красивое падение.
любительски=) в настоящий спорт я нерешился уйти Были знакомые которые в таком учавствовали, вот на их тренировках и веселился
клево, но в моём понимании даунхилл это грязь, деревья и горы. в след году думаю попробовать покататься по горкам, знакомый всё пытается меня на велик посадить, а я его на доску ЗЫ где у нас нормальные горки, где можно покататься как новичку так и продвинутому?
Это - для соревнования. А так, особенно новичку много где можно поездить. В тех же Баложах очень интересный кроссовый маршрут, в Гаркалне, в Балдоне.
В Сигулде есть оборудованные трассы для тренировок , а вообще посомтри в интеренете , у нас много где есть , тренировочные трассы , одна из них в Бикирниекском лесу
Единственное в Латвии спецместо для ДХ - Сигулда. А всё остальное - маршруты. Но, я тебе честно скажу... если у тебя опыта нет, то для тебя и кроссовый маршрут покажется ДХ. В том же Гаркалне, на гонке из 40 с лишним участников доехали только 20 с небольшим. А новичков там не было. В Бикирниекском - обычный кроссовый круг. Без жести.
Возможно и о разном. Ты в Трековских гонках участвовал? На Риекстуккалнсе и Озолкалнсе? По-твоему, что это было: жесть, или обычный кросс?
маньяки) тоже хочу ) в принципе, ставим такие шины и вперед http://pic2.fotki.lv/photos2/5/W0003232/000323104/000032310334_#_3_#_labaiss.jpg а даунхильные трассы не только в Сигулде есть - еще в Приекули под Цесисом и еще парочка мест