Собственно, как вы все уже вкурсе, нацики собрали 10к подписей для внесение поправок к конституции http://www.tvnet.lv/zinas/latvija/3...esamie_paraksti_macibam_tikai_latviesu_valoda , чтобы окончательно добить русскоязычное население страны и потратить бабосов из гос бюджета. Таки, пора прекратить блокирова статоилы и бомбить их темже мечем с которым они на нас идут. А именно, .. Нацики требуют внести ..pants tiks papildināts ar vārdiem "valsts valodā" .. а мы соберем .. на дополнения "на родном языке" ... из моментов, кто в теме процедуры сбора подписей и подачи их дальше .. так сказать дат им ход. ето важно, чтобы не потерялось. п.с. заодно, при сборе подписей можно узнат- .. ктоже нацик на самом деле, кто не подписался - НАЦИК!
Поддерживаю. Кстати, Линдерман, Осипов и Ко пошли немного другим путём: начали сбор подписей за второй гос. язык: русский. Т.е. не идёт речь о противостоянии двух правок к одной и той же статье Конституции. Но их инициатива - не более чем толстый троллинг латышского нацбыдла. И на референдуме обречена на провал. Предложение Феликса красивее и изящнее, хоть и открытое противостояние с ТБшниками. Но будущее имеет.
нед. я неделю провел в ЛВ .. и ета унылая страна меня взбесила своей озлобленностью и нац озабоченностью .. причем с обеих сторон барикад.
я думаю что многие ЗА .. но один не маловажный вопрос .. ето ПРОЦЕСС .. КАК?! .. чтобы ети подписи не были собраны зря. Где все специалисты?!
Biedrības "Sargi valodu un Latviju" un nacionālās apvienības "Visu Latvijai!"-"Tēvzemei un Brīvībai"/LNNK (VL-TB/LNNK).... СЦ соответсвенно с обратной стороны
не обязательно .. в том то и фишка .. поставить "на родном языке" .. тут нет никакого национализма .. а тупо следования нормам ЕС о нац меньшинствах. сколько помню русских в ЛВ так и не признали нац меньшинством .. а у нац меньшинств есть какбе нехухевые права. так что . ожно начать с малого ..а там уже и добомбится. а СЦ .. те же нацики .. по большему счету .. во всяком случае .. основная масса народа за них голосует .. что они протифф латышей и за русских.