Живу на 14-ом этаже, и для меня загадка, как на такой высоте мошкара залетает на свет, в огромных количествах. На утро лежат трупаками на подоконнике.. Пауки. Ох, эти чудесные, огромные создания задрали порядком На ночь на окна приходят переночевать Вымываешь окно, убираешь все их паутины, всё блЯстит. Ночь/две и там уже пентхаус паучий Собственно, как с этими мелкими раздражителями бороться? Чем травить? Есть реально рабочие спреи, которые будут отталкивать насекомых от окон продолжительное время?
+1 Та же самая беда. На терассе просто как терариум какой-то. Куда ни глянь одни сплошные спайдерс. Стоит открыть дверь в сад, так 100% какой-нить пассажир из семейства этих насекомых забежит в дом на разведку. Понятно что скоро зима и все они попрячутся по шкерам и норам, но пока что ещё тепло, поэтому вопрос борьбы с ними также актуален.
С пауканами поговорить ? Не надо им мешать, титульные пауки жрут титульных мошек, сейчас это в тренде латвийского цирка
У меня один в автомобильномм зерлале живет, каждый день паутинку снимаю, с утра новая Сначала раздражало, потом зауважал паучка за трудолюбие, пусть живет
Мошкара пройдёт, её каждый год навалом осенью, а вот паучков обижать нельзя С мошкарой ещё можно бороться пылесосом, быстро и эффективно
Я все понимаю, все паучков любят.. но это походу до момента, пока они у вас не заведутся ) Собсна, по теме будет чего?
KILL IT WITH FIRE. p.s. По теме хз, когдато горящие палочки вонялочки прогнали молей и прочую летающюю йухню
Если автор не прикалывается, то есть у меня один дедом, кандидат каких то там наук !!!!!!! Имеет собственную фирмочку по уничтожению всякой живности, запись на месяц вперед!!!!! Видимо в Латвии много развелось всякой ТВАРИ!!!! Будет интерес, могу в личку дать координаты!!!!!