Краткая предъистория.. В августе сотрудник муниципальной полиции вручил мне, составленный им, административный протокол о нарушении правил парковки.. Я просил его не выписывать протокол, так как стоял я там всего 2 минуты, а нарушил, так как других мест не было, а мне срочно надо было в аптеку.. Но ему,конечно, было безразлично.. Он попросил мои документы, после чего составил протокол о мелком хулиганизме, в котором написал, что я выражался нецензурными словами.. Это ж каким всемогущим себя надо чувствовать ? Свои документы так и не предъявил (после пятой просьбы предъявил его напарник), разговаривал со мной на "ты", и постоянно приговаривал: "Вот мы тебя накажем, будешь знать как нарушать" .. В результате домой приходит решение суда, в котором говорится, что нет оснований не верить работнику полиции.. Нет сомнений, что он прав. А я ,значит, должен заплатит 55 лат. Дело рассмотрели без меня.. Отписались, что повестку мне послали по месту регистрации.. А я не явился . Но я там не живу !!! О чем они прекрасно знали, посылая решение суда по месту моего фактического проживания !!! Почему суд верит СЛОВАМ милиционера, а я законопослушний гражданин страдаю от этого ? Да здравствует Латвийский суд - самый гуманный суд в мире !!! Вобщем, логично, что я желаю оспорить, тем более записал на видео, как они меня оформляли... Может будут какие рациональные предложения ?
Вобщем, логично, что я желаю оспорить, тем более записал на видео, как они меня оформляли... Может будут какие рациональные предложения ? [/QUOTE] Сложно будет, если ты не написал в протоколе свои возражения сразу.. на будущее ,еще в протоколе надо написать, что представитель власти предлагал решить дело без протокола..
а что на видео даже текст смог записать? про адрес не понял, "Отписались, что повестку мне послали по месту регистрации.. ", по месту регистрации чего? машины? или по месту декларации? тода сам виновать насчёт адреса. Хотя вообще странно всё это...
Сложно будет, если ты не написал в протоколе свои возражения сразу..[/QUOTE] Я написал.. О том что не понимаю, на каком основании меня задержали.. Что не совершал то, что они мне приписывают.. О моих подозрениях, что милиционер находится в состояниии алкогольного опъянения(несло от него) и документов мне не предъявил..
Проще всего - плюнуть и забыть. А если хочется торжества справедливости, то на это потребуется много сил и ресурсов...
По месту декларации жительства выслана повестка.. А решение суда по месту жительства.. На видео они мне хомят ты и угрожают наказанием.. Также один из них отказывается документы показывать и внятно не могут объяснить за что задержали..
Можно и плюнуть ! Но я не баран, каким они меня рисуют.. А насчет ресурсов, так они их возместят, если я докажу обратное..
обратись в суд... кризис, увольнять персонал надо... выпи..дят... а тебе все-таки что-нить впаяют... нарушил..
Это работа не законов, а дебилов !! Просто я не знал о назначенном заседании и не вмешивался.. Все без меня решили
+1 Наврятли правда восторжествует, но пробовать можно +1 С этими людьми только так бороться надо, а то они совсем уже оборзели, вообще "границ" не чувствуют уже
закон - написаное на бумаге понятие, исполняют дебилы на столько на сколько читать научились... конечно ОН потом восторжествует... но потОм и пОтом твоим.. удачи тебе, на самом то деле - опротестуй.. расскажи, как все сложилось ..