28.11.2008 В суд передано дело пенсионерки из Бауского района, внезапно проснувшейся знаменитой после зверской, откровенно садистской экзекуции кота. Прогремела старушка в конце октября, когда ее застали в момент мучения бедного животного. Она держала зверя за хвост и била кочергой по голове и выковыривала ему глаза. Кот, принадлежавший её дочери, естественно, умер. Прибывшие полицейские были настолько потрясены увиденным, что к преступнице, несмотря на почти 70-летний возраст и женский пол, была применена неслыханная для "жестоко относящихся к животным" мера пресечения -- взятие под стражу. Поразила всех дама еще и тем, что заявила: "А что такого? Это же просто животное". По ее мнению, мучить кошек любой человек имеет полное право. В ходе следствия выяснилось, что она и ранее поступала с котами аналогичным образом. Теперь, между прочим, ей грозит реальный срок.
Чтобы их обсудить, вестимо. Я далеко не все новости "публикую", а только те, которые показались мне интересными.
Причём тут дельфи, я не совсем понял. Сам я туда практически никогда не захожу, потому что стиль общения на дельфи меня совершенно не устраивает. Данная статья взята с kriminal.lv
у меня например время нет лазать по новостным порталам. Мне очень нравится что заходя на этот фрум я узнаю новости п.с. бабку на кол п.п.с. возможно у неё такое воспитание, и ничего с ей неподелаеш. Это тут у нас сидят котофобы, а ей шо кот, шо крыса, шо курицо...
странно. бабушку допросили? каковы мотивы? причины ссоры с котом... должно же что то быть. может быть это неустроенная жизнь? может это месть нелюбящей и нелюбимой дочке? или кот примитивно гадил... однако из статьи видно что б. неоднократно устраивала с котами. может она психически нездорова? или у неё война? я попытался представить картину: выковыривающая кочергой (как это можно зделать) старушка, держащая за хвост... жэсть. а кота жалко, хоть котов и не люблю. страшная смерть.
Совсем озверели.. Молодняк живодерствует, тепреь еще и старперы подтягиваются.. БОюсь думать что будет дальше
кстати! никогда не пользовался словом (определением) "старпёр". это типо сокращение от старый пердун? интересно, где кончается уважение и начинается пренебрежение?