Сколько их, за баранкой шоферов, На дорогах родимой Земли, Одолевших и долы, и горы По снегам, по воде и в пыли? Сколько их? Бесконечные грузы, Бесконечные ночи без сна. Труд для них - уже никак не обуза, Труд для них - долгих трасс новизна. И другого им просто не надо Даже если любимые ждут. Дорогие вы наши коллеги, Дай вам Бог только светлых минут. Сохрани вас судьба и надежда, И веди вас стремленье одно: Оставаться такими, как прежде, Делать то, что давно решено.
во тьме бегут фонари где же, на какой дороге мой милый друг он затерялся вдали и мужские руки сильные держат руль включен приемник на любимой волне и вместе с ритмом бьется сердце всю жизнь глядятся в ночь усталые глаза в пути шофер-дальнобойщик он знает лучше всех, он может рассказать что наша жизнь - шоссе, шоссе длиною в жизнь он далеко от людей словно звезды, что летят за ним в вышине и женский голос во тьме так легко ему поет о его мечте поет ему о судьбах разных людей о женской ласке и о счастье всю жизнь глядятся в ночь усталые глаза в пути шофер-дальнобойщик он знает лучше всех, он может рассказать что наша жизнь - шоссе, шоссе длиною в жизнь всю жизнь глядятся в ночь усталые глаза в пути шофер-дальнобойщик он знает лучше всех, он может рассказать что наша жизнь - шоссе, шоссе длиною в жизнь включен приемник на любимой волне и вместе с ритмом бьется сердце всю жизнь глядятся в ночь усталые глаза в пути шофер-дальнобойщик он знает лучше всех, он может рассказать что наша жизнь - шоссе, шоссе длиною в жизнь всю жизнь глядятся в ночь усталые глаза в пути шофер-дальнобойщик он знает лучше всех, он может рассказать что наша жизнь - шоссе, шоссе длиною в жизнь
Я подшофе, я подшофе на своём чёрном БМВ. Ночной Берлин, Курфюрстендамм… Заеду в русский ресторан. Там с полуночи до утра гуляет русская душа. Полжизни – здесь, полжизни – там… Курфюрстендамм… В.Кузема, 2000г.
Я и сам забыл пока по российскому радио не услышал !!!! А ведь ето и мой профессиональный праздник !!!! Он отмечаетца в последнее воскресенье октября