В Греции, например, очень прикольно они выглядят, и туристов привлекают. Одни помпоны на ботах чего стоят...
в греции у них витовки.. а у наших лук и копье.. пусть они еще гильятину в центре поставят и крестьян факелами вокруг на всякую х*йню у них деньги есть.. а как ток какаят проблема так сразу все.. бюджета нема..
Из интервью с министром обороны Латвии (после назначения). Почему 'Народная партия' именно вас выдвинула на пост министра обороны Латвии? Об этом были слышны различные точки зрения, начиная с того, что вы - политический тяжеловес, карьере которого нужно всячески содействовать, и заканчивая тем, что вас просто надо было куда-то девать. - Я за должностью министра обороны не гнался и с удовольствием бы продолжил заниматься сферой здравоохранения, где у меня было много начинаний. Две недели думал. Политическим тяжеловесом сам себя не считаю, так как я недавно в политике. А ведь могут и караул переодеть, да и всю армию Ну так что б повысить уровень исторического самосознания и у туристов тоже
Древних латышей не было. Древние латыши лазили по деревьям как ленивцы и флегматично с ветвей наблюдали как в устье Даугавы входят корабли викингов. Это скандинавы научили их говорить (постепенно тот первоначальный язык был запрещён) дали копьё и топор, научили прыгать через костёр
На самом деле, судя по этой фразе - этого предложение было предоставлено для доведения до абсурда идеи Велдре о конной страже.