всем привет,нуждаюсь в помощи.у меня бвм 530д автомат 2002г.пару недель назад заметил что с машиной сто-то не так,при высоких оборотах 3000-4000,машину дергает и не переключает на повышеную скорость до того пока не приспустиш газ.нахожусь я в англии,поехал на диагностику, 5651 Smooth running control 5232 Boost pressure control valve 4704 Prefeed pressure monitor Pressure too low подскажите пожалуйста!
У меня похожия ситуация была на Е36 320иА, если даешь тапок в пол, машина дергается в раене 3.5к и не может перейти на следующую передачу. На холодную ещё как - то можно жарить, на на горячую вообще выше 2к не ездить ))))
появились новые признаки,на теплый двигатель когда включаеш зажигание иногда не слышен звук насоса,крутит в холостую,машина не заводится,я уже перепугался один раз скинул клему с аккумулятора на 10 мин,накинул и заработал.сегодня снова так было 2 раза,второй раз когда включил зажигание и ничего не услышал то заводить уже не стал,а проста несколько раз выключал включал зажигание и как нестранно он заработал.люди помогите.