В детском доме "Likumi" в Salas novads, Sēlpils pagasts проживает около 60-ти детей в возрасте от двух до восемнадцати лет. К Первому сентября они будут рады получить помощь в виде стандартных канцелярских товаров для школы. Так же планируется организация праздничных мероприятий по поводу. За подробностями обращаемся в ПС, пишем в теме, звоним мне на 26788555.
Интересующимся: -можно помочь материально; -купить что-то из списка; -или поучаствовать в организации праздничной программы к Первому сентября.
Стандартный набор школьника: -тетради -ручки, карандаши, цветные карандаши, фломастеры -краски для рисования(гуашь, акварель), кисточки -пластилин -линейки, циркули, простые карандаши, ножницы -альбомы для рисования, бумага а4 -пеналы -рюкзаки! Для праздника: -сладости -фрукты
Хочу поучаствовать. Каков план действий? Все собираются вместе и едут в детский дом в канун 1-го сентября, устраивая детям праздник? Или передают подарки ответственному лицу, которое отвезет их в детский дом?
Собираем подарки. Едут желающие. В зависимости от того, что будет получаться по финансам, будем решать относительно развлекательной программы.
Сбор посылок и подарков будет происходить до 18 августа. Поездка в Детский дом запланированна на 25 августа.
Товарищи! Поездка переносится на следующие выходные - на 31 августа. Так что, если ещё есть желающие помочь - присоединяйтесь!
Благодарю Всех, кто отозвался на просьбу о помощи. Канцтовары к школе и вкусняшки к празднику доставлены.
Нужно ли комментировать? Они очень нуждаются в косметическом ремонте помещений. С благодарностью примут любые отделочные и стройматериалы. С любыми идеями и предложениями как можно им помочь обращайтесь ко мне по выше указанному номеру телефона, в ПС или на е-почту или напрямую к Директору детского дома.