УРА!!!!! Какой раздел!!!! Признавайтесь кого за это расцеловать? Вот.. наболело.. вопрос.. знаю - сколько людей, столько мнений.. но все же.. как вы относитесь к тому что не только парни, но и девушки стремяться укротить двухколесного зверя?
У знакомого одна подружка летом получила права на вождение мотоцикла. Через 2 недели звонит ему и просит помочь: улетела с дороги. Итог: моцик в хлам, сама вся поломатая в гипсе. На вопрос, не боится ли теперь садиться на мотоцикл, отвечает что ещё хочет.
очень положительно отношусь.Девушки которые гоняют на мотах в корне отличаются характером от четырехколесных девушек ну совсем другие.Проще и понятне чем деуки на 4 колесах.Нету всякой гламурной срани Лично близко знаком с 3 девченками да двух колесах-с каждой бы пошел в разведку
Девушка за рулём мотоцикла это прикольно, такие человеки намного интереснее тех у кого интересы в жизни сводятся к беготне по магазинным акциям на шмотки. И к тому же среди девушек-мотоциклисток практически нет непробиваемых дремучих дур.
есть знакомая, симпотичная девушка, вроде с головой, упала вроде не очень сильно, но шрам на красивых ногах на всю жизнь! и еще не встречал ни одного байкера кто не падал, кто-то больше, кто-то меньше, но падают все! сам в свои 16 умудрился слететь с мотоцикла...
Pri gramotno vibrannom motocikle ,a tochnee masse,mozno ezditj i devushkam,no,kak i na mashine nuzno s umom.
я ужасно хочу, и очень давно, купить себе мотоцикл. тема с мужем обсуждалась ни раз, со слезами и без... или он(муж) или мотоцикл. говорит, что не хочет быть вдовцом. :|