решил себе прикупить 730... кто подскажет куда можно побыстрому на диагностику отвезти... чтобы не записываться и проверить помаксимуму?
Re: диагностика 730 на твоем месте в Латбему бы не ехал(по крайней мере, проверял бы ходовую в другом месте, как ни странно, но и по электрике сказали то, чего не было, хоть это и помогло сбить цену))) а посоветовать могу ВЕСС Селект первый раз около 60, потом около 50 со скидкой
Абoсную !!! Я приехалл на диагностику отдалл 47лс, мне сказалли что из поломок наподходе рулевые наканечники, фары, и электроника. Поехал в сервисс к профисионалам, и тут выесняется что оба нижние рычага ваше на соплях держутся, рулевые наканечники в полном порядке+ надо менять задний рычаг ,сальник на коробке протикает. И что ето за сервисс ???? Поехалл друг на диагностику в Латбему тоже самое, точто надо менять катализатор они не заметилли, глук проводки, нави они тоже незаметилли, оба переднихх рычега они тоже незаметилли. Короче гавно а не сервиссс Единственное что они хорошо проверили ето лакокрасочное покрытие
А может тебе "профессионалы" лапшу на уши повесили? И что значит на подходе электроника? Ты что-то не так запомнил.
Ты чо ??? я у ребят лет 5 ремонтируюсь, некаких нареканий !!! Приехалл в Латбему разабратся там фуфелл седит, я спрашию как и што он мы машину ставим на диагностическую линию и всё мы незачто ответственности не несем !!!
Если те нравится Латбема или есть личный интересс, можеш туда ездить я пасс, и некому несоветую етот "сервисс"
Неисправляй мне похх, я за справедливость я расказал свою историю хотите верьте хотите нет, выбор за вами !!!
А в Вессе самое плохое что между мастером и клиентом посредник "менеджер" и изза менеджера бывают ошибки