Ребят, кто что видел/слышал ,из дизельных BMW 1.8; 2.0; 3.0; 4.0; - Максимальные мощности, при которых двигатели - живут !? Для 3.0d высокий, но допустимый показатель 300Zs. При этом чел ещё на автомате катается. Не знаю, может существуют для этих движков "Kit" из более прочных деталей, чтобы выжать побольше ? 2.0d и 4.0d - слышал что очень плохо держат мощность, в сравнение с 3.0d P.S. Слышал что есть хороший чип-тюнер DimaFoxRed - из каких, то подобных основ должен быть ник... Вроде он же ставит закись азота !? Может вы знаете других ребят, кто качественно может установить ?
Думаешь одним чипом можно выжать с 3х литрового дизеля 300Hp ? Меня интересует сколько он выдержит - максимум ! Чип+турбина+азот.
Ты в адеквате ? Такую писанину, не по теме нужно выслеживать и накрывать медным тазом, захламляешь тему. Теперь по теме... Если 3х литровый дизель у BMW не самый удачный в отношение максимальной мощности, то хочу услышать какой из них был более живучий ?
Чтобы жару дать... Смотрим сюда и анализируем... http://www.youtube.com/watch?v=WGO_TOVZFAY&feature=related где-то 280-320Hp у него чистыми и 430 с nitro.
Это стоковые машины... Поэтому "интересно..." - не интересно ... Если, да кабы и VW Polo с турбиной крыльями машет