Хочу поставить блокировку на диференциал Е30, конечно проше купить, но все знают в Риге выбор не велик. Што кто посоветует???
Дырочка ,хмм, знал бы где и как, насверлил бы, у меня и по бетону свёрла есть, как обично, лучше к профам обрашатса, а хочетса дешевле тут один адресок дали, надо узнать
Если на машине не собираешся постоянно передвигатся, то почему бы и не заварить Звучит не очень, но люди катаются и вроде ничего страшного. Тут. можно так: можно так:
Все так думают и я по началу тоже так считал, но объясни, какие в этом минусы Я вижу только + 2 колеса постоянно вертятся с одинаковой скоростью, так как блокировка постоянная и не срабатывает. К тому же редуктор на е30 стоит копейки попробовать то точно можно.
И резина копейки,и полуоси,и вообще машина копеечная Заварить ее все к ибиням Во крута будет О безопасности окружающих не думают эти сварщики? О поведении такого авто в повороте,на асвальте?
А вы сами пробовали хоть литовец катается и нормально Естественно для машины на каждый день это нах не нужно, но если на машине тока гоняеш почему бы и нет
esli toka kross po gavnu to da . po asfaltu pust litovec xoro6o po krugam proidet tak etak 100-110km/h - mogu pampersi podvesti
nemnogo nepoteme - vstavki kolesnie neinteresuyut - kogdato sebe na e30 delal 6irina 4sm 4 6tuki - 40 ls
НикитаМ3 И согласеи н и нет Конечно лучше найти, или сделать если машину нормально готовиш. Я себе тоже искал и нашёл НО если е30 2ая- 3я машина, если она полный корч чисто для поразвлекатся, то вполне реально заварить старый редуктор. e36... Тут где- то давали контакты HKS вроде, речь шла о е30, но думаю на е36 реально сделать, что- то в раёне 250лс. А вообще на е36 это редкость, но на повере попадаются БУ за латов 200
Mdja... cennik ne detskij... A 4to imenno nuzno sdelatj, 4to bi differencial stal blokiruemij? ja kak to nemagu ponjatj, kak voops4e dif ustrojen... a razve jestj reduktori s blokom imenno dlja 328, nu ili 4to bi vstal bez peredelok?