Постучался в карман кризис мировой. А дискам тормозным капец (менять надо оба) а хорошые по карману бьют. Может кто ставил Китай поделитесь опытом. Говорят что EGT и AD делают в европе (хотя они стоят около 20Лс сомнительно что европа) может кто ставил дайте совет.
это тормоза, не эксперементируй ! вот здесь http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=24172 неплохие цены !
привёз как-то одному кренделю на А3 1.8 передние диски и колодки "ЕГТ"... я ему говорил, доплати и возьми хоть "АБС"... Ездит как на трамвае! Пох в какую погоду, писк- караул! "АД" тоже вроде возил, те вроде лучше.... сравнительно..
Фирмы не помню, но уже 3- 4рём знакомым ставил на е34 что- то за 15лс/шт, и ничего, ездют нормально Конечно хз как там с экстримальными нагрузками, но если просто ездить то ничего плохого не вижу, кусок железяки и всё Вот другому на е39 ставили, так через пол года бить начало, пробовал проточить биение ушло но появился стук но там 90% что токарь накосячил, короче купил новые опять такие же и катается уже времечко
Есть же на форуме люди, которые деталями с Гремашки торгуют. Тем более что тормоза, как и резина, окупаются уже после одной экстренной ситуации.
С ЕТГ ещё не сталкивался, АД-слышал тока на е39 не рекомендуеца может повести,а так каждый день их столько ставим проблем не было не с одним,Делфи-таже серия всё отлично не одной жалобы от клиентов, и это точно не Китай. Китай это ГПД вот это китай! Также надо и с умом ставить на машину зарания посмотреть как работают супорта. А вот с Брембо даже и были проблемы толи диск гогно толи так ездили на них,пришлось два раза поменять на халяву.
Скорее дело было не в бабине за рулём сидел *удила. А по теме китай нах, тода мож на DELFI подкопи ,а в лучшем варианте это GRAFF
....нах Китай!, на своём примере скажу!, были диски Китай, в один прекрасный и не очень день вышло уж так, что пару тройку раз пришлось экстренно тормозить! Диски повело в тот же прекрасный и не очень день!!!
Так,я понял это в мою сторону м,,,ло? Фильтруль! или что тебе Брембо задело фото надо? Ксате гудренекс можеш и в среду какую подъехать если надо,спициално буду
Да я просто насмотрелся за чуток лет на народ как можно и дорогие вещи убивать,и диски менять за два месяца раз,и два комплекта сцепления спалить за 3 месяца и,т,д а вроде смотришь взрослые люди а как едут ухх, и так же те кто даже Китай ставить не хочет типо дорого похх,, буду без тормозов ездить.
В прошлом году в августе поставил Брембо Стоили 80лс пара, не доволен, уже протачивал однажды, сейчас опять бить начинает.