Какие диски лучше на зиму? Народ, привет. Что лучше на зиму купить ЖЕЛЕЗНЫЕ или АЛЛЮМИНИЕВЫЕ??? Железо ржавеет...Аллюминий хрупкий...вроде... Вобщем, что брать???
зима железо.. некрасиво но практично.. ну впринципе если ездить осторожно можно и аллюминий.. но с начшими дорогами они овалами станут темболее если под снегом какуюнить яму словишь
Pokuj chto. Ja na litakah katajusj. Glavnoe chtob diski horoshie bili a ne gafno kitajsko/italjanskoe. Prichem pokrihi na odnih bili 205/40 i 215/40r16. Sehas 2 zimi otkatal na 225/45r17 no problem. Kstate ///M diski zhivuchee.
Если калёса Р15 и резина 60 то я думаю и земой можно смело поливать на литье! Сам правда на железках зимой катаюсь!!!!!
Если не секрет то какую резину ставишь на R16(в смысле размер)? Я тоже решил след. зимний сезон на литках откатать щас нахожусь в поиске резины. Как считаешь? на 48 стиль 205/55/16 подойдут?
Сам катаюсь на литье и зимой и летом, тока меняю, летом R18, зимой R16. Да какие у нас зимы , снежок на недельку выпадет
Коряво я написал! Аллюминиевые!!! я имел ввиду не ЛИТЬЁ, а они как железные-черные, но аллюминиевые! Вооо, Задунайский понял
Кстати, господа профессионалы, озвучьте те бренды литых дисков, что можно брать. Только если они есть в Риге. А то хочу на свой японотанк купить комплект для зимы, а на что глаз положить - не понятно. OZ - крута, но дорого AEZ - супер, у бати 6 лет, как новые BBS - ?? MOMO - ?? ALUTEC - ?? NANO - ?? DOTZ - ?? DEZENT -?? BM - ?? TD - ?? SvF - ?? KONIG - ?? NITRO - ?? TSW - ??