Low budget e39 Машина живая, ТО до сентября, заводиться в любой мороз, едет, расход небольшой, проблем не доставляет. Есть косметические деффекты, ржа, царапины, но без дырок, пороги живые. Учитывая цену в 1400евро, техосмотр, хороший вариант для эври дэй кара.
самый дешевый tds с тех осмотром на сс.лв. И пусть цена не пугает. Машина едет очень бодро, не ушатыш
Что в салоне? Сегодня не обратил внимания чего-то, а с виду в живую обычный среднестатистичесий е39, так что цена - огонь
Да собственно говоря ничего там особого в салоне, тряпочный, сидушка водительская порвана, как в прочем и у большинства, тёмные панельки. Зато без колхоза )) Из косяков, чтобы сразу, кулиса разболтанная, но передачи включаються без проблем, на горячую чуть дольше покрутить надо, но это по моему уже у практически всех тдсов, зато акум новый адпартсовский стоит, никогда такого небыло чтобы не завелась. С перепиской никаких проблем тоже нет. Было бы что-то глобальное, постеснялся бы тут выкладывать.
а что такого в цене? я летом за 1700евро с новым ТО и на коже продал,очереди не было и все предлагали 1300-1400евро.. http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=44878
Ещё могу добавить, что двиг достаточно живой, что для ТДСа большая редкость, при любых нагрузках мотор не троит и обороты не плавают, едет для стоко бодро. На самом деле за этот прайс - бест бай Е39 ниже косаря лат Удачи ТС продать авто.
Ну не скажи,эта например в обмене досталась и человек 2500евро оценил,так как считал что авто очень хорошее
моя продана летом и в конце темы написано что за 1700евро,у автора салон порванная тряпка и есть кариес,у меня эл.кожа и не ржавая была
Продал и молодец, что тут то срёшь? Иди лучше свои байки трави про родственников из израиля, или откуда они там
А тебя собсно ипет? Ты вечно сравниваешь со всеми, что где-то, что-то дешевле продал. Не повезло, не подфартило.
я вот все не пойму ты же сам тачками торгуешь, что ты на других продавцов накидываешься или ты молодец но этого никто не замечает приходиться самому всем доказывать ?