В связи с проведением строительных работ, с 1-го сентября до 15-го ноября, на проспекте Межа, а именно, — на участке от проспекта Сигулдас до проспекта Виестура, движение транспорта будет закрыто. Предприятию, которое выполняет работы, поручено обеспечить объездной путь и размещение дорожных знаков, а также обеспечить движение оперативного транспорта и возможность подъехать к зданию тем транспортным средствам, владельцы которых живут или работают на закрытом участке.
Весело, жителей Вецмилгрависа и Вецаки ожидает транспортный коллапс, особенно если единственный маршрут будет через Красную Двину. И почему - с первого, неужели нельзя было подождать до 2-го сентября? Всё через задницу делается. Надеюсь, до дачи смогу добраться.
Церковь там, но может какими объездными путями. Просто в Межапарке столько олигархов живёт, поэтому я не думаю что их так взяли и отрезали
ну сейчас тож кусок Межа закрыт (правда не до Виестура) и ничего- есть же объезд! Будем надеятся они не лохи и придумают как объезжать будем, а иначе будет пинцет
не знаю что они там сейчас придумают,но ,чувствую,звезда начнётся,когда они эту хренобен начнут на Виестура выводить,там уж с объездом совсем тяжко будет.только ,если конечно ничего не придумают с переездом на Эзера.
да херня, давно пора было етих нефтяников - типа мантеса заставить построит мост или подземный перезд под железкой на которой они возят своё топливо, в основом изза них там огромные пробки ... чё за херня такая частный бизнес мешает огромному колличеству людей + с их огромными доходами пусть делают так чтобы не машали людям