Я из Литвы. Город Клайпеда.на данном моменте пытаюсь построить свою жизнь в Риге. С удовольствием приму участия во всех Ваших сборах,сходках и стрелках...считаю что найти друга нереально большая роскошь в наше время...и очень люблю и ценю когда Жизнь делает мне Росскошные подарки !
Народ простите может мне Баварского языка не хватает?! Может объясните в каких здесь опциях фото грузится на титульную картинку. Я в альбом вбил свою восьмерку.а свой фейс на открытку не могу найти сэнкую!
заходишь в "панель управления" что слева чуть повыше и там в левой колонке есть кнопочка "изменить аватар"
Спасибо всем! Андрюха* я заходил в смену аватара,но дело в том что я с Ipad .... И вижу ваш Баварский Мир несколько блин по иному Но все равно рэспект за помощь! Думаю в апреле перегоню свою Сосу в Ригу...нужно немного сервиса... И если что на первой вашей БМВ тусовке я нарисуюсь!!!если не на 850 то на e46 сто пудово!!!!
А что происходит с поездками на Tuning Show в Каунасе. Помню лет пару назад видел пару красивых трешек из Латвии. Что в этом году? Кто нибудь едет? 02-03 июня.плюс концерт Рамштайна-рамштайн удовольствие сомнительное(без обид но шоу красивое!!!!!