Всем привет, зовут меня Кирилл, 18 лет. Сам из Плявниеков. Павасара 1. Недавно закончил школу и активно занимаюсь поступлением. Из интересов? Лет с 10 до 17 гонял по рок концертам в Россию и страны СНГ...много читаю и очень люблю поговорить о политике и истории)) Не пью, не курю, скорость не превышаю. Хотя любитель посмотреть на драги в пятницу. Сам езжу на разных машинах, но своя MB С180 1994 года,серебрянного цвета, номер RZ-6 Права с января, но реально езжу с февраля. Езжу много, за 5 месяцев где-то 15-16 тысяч километров. Из них около 10 на мерседесе. На форум попал и о вас наслышан от Ксюши (euga), за, что ей большое спасибо) Под влиянием окружения старшего поколения всегда ненавидел БМВ, но последние месяцы всё больше смотрю и понимаю, что что то в них есть) Мнения меняются) Буду рад влиться в ваш коллектив) Фоток нормальных с машиной нету...так, что...)
Мой почерк?)) Знакомы? Я здесь,чтобы узнать новых людей, поговорить с ними и хорошо провести время) Думаю, как и большинство. Разве не так?
Андрюха, я же сказал, я не пью...) Уже 3.5 года вообще)) Даже на Новый год) А ник это длинная история. а твоя бэмка не у нас во дворе стоит?
Здравствуй, Кирилл. А много шампуня на такие длинные волосы уходит? Думал имидж сменить, но вот не знаю - потяну ли.