я немножно подправил название темы чтоб по правилам было, заметь я в тему вашу не лез, варите или покупайте мне всё равно, но тема превратилась в разборки кто что сказал, а кое кто людей ещё и баранами обозвал. Вот моя позиция.
окей с предупреждением ты согласен уже хорошо =) за повторное кстати нарушение полагается но не важно. тема закрыта по причине того что вместо обсуждения конкретного вопроса или группы вопросов вы устроили разборки и обсуждение личных качеств собеседников.
Никого лично не трогал,сказал вообщем,что половину которые только могут писать,ничего не сделали своими руками,о каких-то феррари пишут и т.д.
Именно в таких темах сущность людей всплывает.(Ето о коментариях о Феррари и тому подобных) Впринципи я чисто теоретически верю что можна сделать аналог если бундуль наидти схожий суперсринту и сделать точную копию!Но если получится то кайф наверно неописуймый можно получить сделав своими руками хорошую вещ.Вобщем ето провокация для Александра и народ видно подзабыл что мужик небоится братся за сложные проекты
а с чего вовще вы так уверенно говорите , что будет тот же звук?? есть уже готовый проверенный экзэмпляр?? я так пологаю что господа имеют здесь писат следующее:ВОЗМОЖНО БУДЕТ ТОТ ЖЕ ЗВУК
Да мне пофигу на руки,меня взбесило что тему закрыли! Я останусь при своём,я сказал ПВЛу что завтра дам точный ответ!!!
Хочу задать вопрос по поводу выхлопной системы. Можно ли написать сюда, или куда лучше? Обсуждение закрыли
Потому что я знаю почему там такой звук,потому и уверенн,что получиться тоже самое. Верс,пасиба. Большинство тут даже предохранители не могут найти..всё,молчу!!!
вся разница в том что технология изготовления и материалы будут различны, откуда, любезный, берётся такая уверенность в одинаковом конечном результате?? ведь милейший александр даже не сварщик???????????????