Некоторое время назад был в донорском центре. Сдавал кровь для знакомого, как выяснилось крови не хватает. И пока там ходил подумалось, что все мы по богом ходим/ездим и ни кто не знает когда и кому кровь может понадобится. По этому поводу есть вопрос: кто как относится к донороству? И предложение, организовать на форуме тему в которой можно будет попросить всех присутствующих помочь кровью.
отношусь положительно но сдавать свою кровь не буду - у меня ее и так много выкачали, когда анализы брали
До отьезда за границу раза 2-3 в год сдавал кровь. Плюсов для здоровя хватает да и проверяют на болезни всякие сразу если что сразу предупреждают. Тут инфа есть http://www.vadc.gov.lv/index.php?id=302&sa=302&top=0
Отношусь негативно. Особенно негативно когда предлагают сдавать кровь, а не бастовать против повышения налогов.
когда у коллеги случилось несчастье, сдавали всем коллективом. Никакого негатива не вижу , все без проблемно и просто + день выходного ! Если ,что вэлкам, да только группа крови у меня самая попсовая, у коллеги редкая группа, каждые пол года ей звонят из донорцентра и просят сдать кровь. сдаёт
Раньше сдавал, достаточно регулярно. Тоже группа редкая. А потом как-то недосуг стало (не путать "с не до сук").