Всем доброго времени суток! Интересует ,где можно достать ангельские глаза на Е39 до фейслифта .нашёл только на биксеноне.и сложная ли установка,если самому? заранее спасибо
то что в оригинале не было, я в курсе но поставить же можно.комплекты продаются.а фейслифт фары стоят дороговато.
я не в курсе как будет выглядеть,я для друга спрашиваю) ему сказали что до фейслифта есть комплект ) причём в биксеноне)
Есть сами глаза, правда без блоков. Рабочие, только что проверял. Блоки в биксеноне по 5 лс/штука, сам покупал) Если интересно- 28218306
Я себе поставил сам , все просто , открываеш фару и на специальные клипсы ставиш которые есть в комплекте . Подключил к габаритам , немного переделал фишки и все горит . В прошлом году ТО прошел , в этом буду отключать и ставить обычные лампочки на габариты .
люди так вообще нельзя с ангелами пройти Т/О или только по синим валят? и если всёже стоят то при прохождении т/о можно отключить на время не снимая их ?(включение старых габаритов)
Такой бред !!! Стоят 30 лс продаются почти на каждом углу . Ставятся за 2 часа . ( с устоновкой я могу помоч ) лат за 10 . ТО прохожу с ними всегда и на е38 и 39 . горят красиво круче тусклых ангелов с желтыми лампочками .....
стандарт точно получше будет... а на месте делл, я бы выбрал эти глазки, и машина точно преобразилась бы в лучшую сторону