Короче дело такое,если движок заведён или просто ключ на зажигание повёрнут, задний дополнительный верхний стоп-сигнал начинает мигать сам по себе через каждые 53-55 секунд. Кто нибудь в курсе, что бы это могло быть, может кто сталкивался с такой хреновеной, подскажите как избавились или вообще может кто знает что нужно сделать ?!?
для начала выяснить Оригинальный ли он, и написать людям сидящим здесь про какую машину идёт речь, а именно КУЗОВ. Мой совет судя по тому что ты написал - Выкинуть в помойку свой китайский стопник или откусить провода на него и забыть.
Машина БМВ 525 Е39 Тоуринг, снимал накладку стоит всё оригинальное, колхоз бы сразу был бы виден, хотя знаешь не факт, ангельские глазки,бывший владелец тоже диодные ставил,но там сразу было видно,здрасте я тракторист, я их снёс сразу, они ему блок ЛЦМ спалили, может он и со стопником повозился.Если честно его я не разбирал,только верхнюю накладку снял,проводочку посмотреть,там всё тип-топ,ну поставил обратно. Спасибо,это ты мне хорошую темку подкинул.В натуре мог и китайский сцуко засунуть. Завтра полностью разберу.
Второй вариант. Блок LCM уже меняли, и поставили от Седана, в котором нет диода по середине, вот и мерцает у тебя там.
было такое, что туманки моргали при полностью выключенном зажигании...оказалось что блок света (LCM) водой залит автор, что тебе за резисторы в ангелы влепили, что старый блок згорел?
В том то всё и дело что не чего там не лепили, разобрали фары и вставили круглые стекляшки в которых были силиконом приклеены диоды по кругу и всё это было подключено к габаритным проводам напрямую. И они кстате тоже помигивали,глазки, пока я их не снял. А стопник я сегодня разбирал,там LED стоит. А разве в седане нету дополнительного стоп-сигнала? И я посмотрел на свой старый блок,там вроде написано LCM A, а на новом LCM 2,может в этом различие и есть. А разве в седане нету дополнительного стоп-сигнала? Внизу на полке стоит,не знаю может ошибаюсь.
Если включить мозг, то можно сразу понять что туринг, ибо русским языком написано что много лампочек, а не одна как в седане
Кузов седан Выкидывает ошибку переодически на дополнительный стопник. Никакой закономерности нет... Иногда весь день все ок. Сильнее прижимаешь лампочку и вроде все ок. Что за косяк может быть? На лампочке сбоку, на металле, заметил черное пятно и такое же на боковом контакте самого цоколя есть... Коротит?
Какой ты нерешительный. Даю установку- пробовать зачищать! Если не поможет- менять лампу! Если не поможет- менять плафон! Если не поможет- менять машину! Если не поможет- сходить к гадалке, пусть снимет порчу!
Поменяй патрон лампочки на первом попавшемся шроте за пару евриков отдадут, ну либо можно заморочиться с новым..