Кто-нибудь недавно ездил в те степи?Как там дорога сейчас.Знаю,что весной была не очень,но вроде как в мае ремонтировали?
У меня родители неделю назад приехали. По Латвии до Айзкраукле лучше ехать по другой стороне Даугавы, тогда на светофорах не будешь стоять (светофоры из-за ремонта дороги). На границе машин вроде не очень много, но грузовики стоят от Лудзы Далее, по России дорога вроде хорошая.
Ну так там же не окраина Европы, как у нас П.С. Она имела ввиду хорошая дорога от Москвы и далее на Юг.
Блин.Такое ощущение,что все по разным дорогам ездили.Про Тверскую губерню я тоже слышал,но про 20-40 км\ч ни кто не говорил.
Может из-за светофоров на участке Екабпилс-Варакляны ругали? Там реально сеичас не проехать, надо в обьезд через Мадону или Ливаны-Прейли.
После границы ехать лучше на Смоленск, потом по трассе М1(Минск-Москва), объезд получается около 120 км, но это лучше, чем ехать по Тверской области.
A eto po tomu,4to raznie ljudi ezdjat na raznih mashinah,kogda ja kazduju nedelju ezdil v Moskvu na novom opele,na kotorom stojali pokrishki 185/70 R14,dlja menja vse dorogi bili horoshimi, a na svoej M-ke potom ehal mestami 10-20-40km/h.
не совсем так! я ездила месяц назад в Архангельскую область, на своей е39, и там временами шикарные трассы, лучше нашей юрмальской намного! туда ехала через Эстонию и Питер, назад - Вологда-Череповец-Устюжна-Новгород-Остров, так вот, самые фиговые дороги были в Ленинградской области, и небольшой участок в 30 км под Устюжной. всё остальное время или очень хорошая трасса, или как у нас. а я к дорогам привередливая очень.
От Риги до Огре перестройка постоянная с одной полосы на другую, и всегда найдётся хоть одна машинка, которая будет ехать 50 км/ч, создавая за собой очередь. От Огре до Екабпился один светофор только, в Кокнесе. Вся раздача начинается сразу за Екабпилсом.