Просьба больше не к администрации, а к пользователям форума. Хватит флудить, "лимонадить", "срать" в темах и т.д. Дорогие соконфетники! Пишите по делу!
перемены могут быть только с помощью этого, давно проверенного метода: З.ы. я 2500-ый просмоторщик З.ы.ы. ДАВААААЙ
если сдесь все будут не флудить-то форум данный загнётся,так как сидеть на форуме где сообщения обновляются не часто-совсем скучно,а читать только о бмв-тем более(большая половина читающих вообще не ездят на данной марке..)..
Половина читающих регулярно вообще ни на чем не ездит. Дело не в авто. Флуда во многих темах -слишком много,что явно отсекает старшую часть аудитории, которой за частую есть что сказать. Но они отсюда просто ушли.
страршую это ты имеешь ввиду какой возраст?и что оной аудитории может быть в таком случае интерестно?
После 30. Интересны в принципе любые темы, кроме авто. Хотя и авто можно по обсуждать. Раздражает "чиста/конкретно" - под конкретным постом -читать два/три слова, типа "чел.отметилсо". Пользователи за частую не умеют свои мысли донести до всех. Именно это и хотел сказать автор темы. "Я так думаю".
Изанчально тема называлась "Команда оценщиков авто по фотографиям". Насчет флудить и тд, я имел ввиду в темах о продаже чего-либо!