Вообщем прошел сегодня драг,о чем краткий рассказ :arrow: Мероприятие было официальным,если в двух словах,то скучно,приехало довольно мало участников,главные призы,как всегда увезли литовцы(умеют они однако делать машины).Ниже несколько фоток с каментами :arrow:
Сорри за качество фоток,но была с собой только старинная мыльница,и постоянно кто-то мельтешил перед объективом
А чо, не плоха там у них! Тока мне кажется с покрытием там не все хорошо... (румбула ) П.С Даже целюлитные девченки ходЯть ...
Результаты вывешивались,не фоткать же листы бумаги Могу только сказать,что красная Ауди проходит 402м за 9,2сек
Как мерилось время? Какой вес у Ауди? Для ~600 сил и такого покрытия время какое-то не реальное. Время для той М3 не запомнил случайно, для информации?
Поверь ты много не потерял На время М3 не обратил внимания,насчет 600 сил сорри,очепятался,правильно будет ~400 9,2 сек было в Литве на другом покрытии
Ну ну... Для 9.2 на 402м (!) даже при идеальных условиях этому корчу потребуется не менее 1000...1100Hp. Кто-то что-то путает А я уж было удивился результатам "в нашей деревеньке".
400лс будет проежать за 12-14 ( что зависит еще от веса ) п.с. красивая последняя 3-ка Спасибо за фотки