Всем форумчанинам добрый день , вот уже уймо облазил вариантов самых таких достойных и вот думаю остановиться на BMW 530d E39, кто был обладателем этой машины или что то про неё знает отпишитесь пожалуйста мне нужн узнать ваше мнение почему я сделал именно этот выбор, мощность + экономичность + комфортность+ механика годков мне 21 поэтому думаю самый наманый вариант, рассматриваю вот этот вариант машины http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?id=2725 интересует надёжность по поводу экономичности и.т.д. спасибо всем заранее
Re: думаю взять BMW 530d E39 Машина хорошая, главное не бери лишь бы подешевле. На форуме много человек на 530d, ничего критического не слышали
Ну может Рига стала похожа на Москву, а в Таллинне 9,5-11 по городу, на трассе 5,5-6,5. Автомат 2000 год, но 142 кВт.
есле манера вождения как у пенса то можно и 11(по городу) и 6(по трассе) вложиться. Я как понел автор темы молодой, то расчитывай по городу до 13 л/100км.
530д,очень не плоха.расход,по трассе 5.7,по городу 12-13.усредненный 8.5.Разгоняется отлично,лично разгонял до 225.На дороге стоит как вкопаная.
Машинко суперский, лично разгонял до 230, дальше не идет Хороший вариант сможет тебе предложить некий ВоВКа 2002.года 12.месяца на ручке