Двадцать пять лет назад появилась на свет легендарная компьютерная игра- Packman. В этот юбилейный год появилась идея вывести Packman на улицы нашего города! Насколько удачной будет попытка, и приживётся ли идея, покажет время. А сейчас хотелось бы собрать команду для первой игры. Пробная игра уже состоялась, получилось вроде неплохо... Идея такая: В игре участвуют 6 экипажей игроков. Один из экипажей сам Packman, остальные- охотники. Всё, как и в компьютерной игре- Packman собирает задания (для него это что-то вроде чекпойнта), а охотники пытаются поймать Packmana. И всё это происходит прямо на улицах Риги!!! Подробнее о правилах читайте на сайте http://prelude4.com/php-fusion/news.php А желающие попробовать что-то новенькое регистрируйтесь здесь: dimon_kln@inbox.lv Так как в одной игре может участвовать не более шести команд участников, игра проводится два дня подряд. Первая игра в субботу, 29 августа. Вторая игра в воскресенье, 30 августа. Время проведения- 20:00 О месте будет сообщено за день до начала игры. Сумма за участие экипажа в игре- 5 латов с автомобиля. В проверочной игре я был охотником. :twisted: Первый сигнал получил на STATOILe на Курбада. Packman был на Тербатас в районе Лачплеша. Пока добрался туда, он уже ехал по Бривибас в сторону Юглы. Потом он по Пернавас, свернул на Авоту. Я в этот момент только до Матиса добрался... Поехал наперерез, в надежде, что на Матиса-Авоту поймаю, но опаздал По Авоту ехали примерно в 100 метрах друг от друга, но я его не видел. И тут ошибка в понимании карты :? Packman на Авоту-Гертрудес едет прямо, а я направо. В итоге он в центре, а я на Марияс-Чака, еду в сторону Артиллерияс :| Потерял минут 15, пока назад вернулся. В итоге поймал на центральном базаре, после того, как он уже 5 минут стоял без движения Реально игра может занять около 2-3 часов. Штурману придётся обработать около ста SMS с координатами 8) Ужасно бесили светофоры и медленные водители :mrgreen: <c> рекламирую по просьбе