я бы новую купил! откуда ты знаешь сколько лет этой б/у ручке, а водетельские, в основном, от износа ломаються в сенсоне, если память не изменяет, около 20 латиков
Есть ли вариант втыкнуть ручки с подсветкой в е39? Были такие на рестайле е38. Вроде с виду одинаковые, а колхознуть там парой проводков, Александер точно сумел бы =))
Если я не ошибаюсь ,то 10 eur это 7лс. И еще хочу заметить што у тебя цены как-то очень не понятно скачат, пару недель назад ,когда я тебе звонил,Ты за эту же ручку (только другой стороны) ,уверенно хотел не меньше 15 лс
Ахкреть, на шротах 15 просят, частники 10 лс. Я себе уже тоже обе передние заменил, одна от 540 (думаю коней 5 прибавило) А вторую Александр скажет от какой, не дай Бог от 520, это же сразу минус 20 коней
Может разговор был о наружной ручке? Вон,Стаханов тоже за 5лс брал...сегодня ещё одну отдал за 5лс Окей,буду по 10 продовать..
Даешь ручки с подсветкой (внутренние ручки, то есть НЕ нанаружние ) Меняю 4 своих(водидетельская новая одна шт даже) стандартных с доплатой на 4 с подсветко(й) Саня-Александер пошукай плиз, а?