при скорости 90 км,ч мотор ненагреваеться до 90 градусов из печьки теплый воздух идет но не горячий.......термостат поменял вебасте исправна ! 525д 2002 г.в. подскажите народ кто сталкивался с такой бедой?
у Вади на е36 так было Печка еле дула тёплым, и грелся как то ненормально аппарат Но термостат, второй, вроде так сильно невлияет, х3.
я этот как раз и поменял в пластмасовом корпусе ! а какой есче термостат имееться в этой машине ? спасибо.........!
Написанное тобой просто противоречит законам физики. При неработающей помпе двиг будет нагреватся очень быстро, с печка будет холодной. То жто не прогревается вообще говорит о том, что система охлаждения работает по большому кругу, т.е. термостаты всегда открыты.
я неписал что помпа неработает Термостат наверняка тоже глючит. Да. Но печка недует горячим... у меня на машине горячим дует када стрелка прошла синюю зону. То есть если тут стрелка на 10 часов, то беда не тока в термостате))
Ты написал "помпа", а она либо работает, либо нет, если ее нужно менять значит она либо течёт, либо не гоняет антифриз. Печка вообще может не дуть не горячим из-за закисших клапанов, главное что тут двиг не нагревается, а это именно термостат. Аффтар, попробуй "по советски" картонку перед радиатором поставить, если греться будет, то термостат. А как с термомуфтой дела обстоят? на выключенном двиге вентилятор рукой легко крутится? Есть вероятность что термомуфту заклинило.
бывает помпа херово качает. ВОт такая вот плохая помпа. Газу даш, печка кипяток, отпустиш - холодно. Клапана... они по дефолту открыты, и виснут в открытом положинии. Такова конструкция. Но если вина во втором термостате, то теплее станет. Но предположу что помпа всё равно - гогно.
У человека двигатель не нагревается, пох на печку!!! При чём тут некачающая помпа??? +много к термостату.
не читал что их там два? в перегреве помпа может быть причиной, но никак не в непрогревающемся моторе.
народ огромное спасибо все советы приняты к сведению ...благодарю ! попробую поменять второй термостат ...........результаты напишу !