Добрый день. Когда трогаешся с места двигатель сам набирает обороты ( причем машина начинает сама ускорятся а ты педаль ненажимаешь ) до 4.5 , держится в етом диапозоне сек 3-10 и потом все нормально. Так происходит каждый раз при запуске двигателя, без разницы холодный он или горячий. Заметил что при нажатии кнопки DSC (на панели загорается оранжевый значек) проблема отпадает. Комп никакой проблемы непоказывает... Пока езжу с отключеной dsc . 525 тдс 98г. Мож кто встречался с таким приколом?
датчик правдо не загорался..но у меня проблемма была в странном залипании круиза..без нажатия оного..
525tds с 92 года стали все с электронным управление газа через сопротивление От чего все насосы славятся не добрым словом.
открой капот и попроси нажать кого то на газ,и если увидешь у тебя никакой тросик не шевелнётся,сделай видео -я охерею.
педаль да.ответ тот же,а под копот малышь слазай.В терминах не надо мне разбератся,в сервисе не тружусь,но пиля если под капотом нету тросика за который можно дёрнуть,вместо того что бы нажать на педаль(естественно не это задача сиго девайся),и если не ты знаешь о его существованиее-сочуствую.
Это уже не смешно Подними базу знаний в том, как устроен дизель и за счёт чего он работает, а то печально читать такое