ehal vcera damoj posol na abgon vdrug dvizog ZAGLOH NA ABGONE i napisalo TRANS FAILSAFE PROG v chem problema mozet bitj?? 740D 2000g
заглуши,заведи заново,должно пройти,но в любом случае на диагностику,скорее всего расходомер накрылся
99% что расходомеры,я такое проходил на 740д.,в пермалате сказали,ну для начала отремонтируем коробку.
блин офигеть, заглохла на обгоне, чтобы сохранить кпп или другую механику... пздц... а если это вопрос жизни и смерти?
Звезда вашего автомобиля мда, заглохнуть на обгоне - это конечно подстава... Особенно когда его надо побыстрее закончить
заглохнуть это наверно меньшее из зол. Если бы кто-то клина дал, то тазик вообще могло развернуть/кинуть и т.д.
ну всё-равно когда ездишь на 740, то начинаешь обгонять там, где на 318-ой не стал бы... рассчитываешь на мощность, и иногда пропажа мощности в такой момент может стоить жизни... это не из разряда - "А если бы в глаз попал", а вполне реально... Я могу сходу назвать ситуаций 5 за последние дни, когда могло бы случиться очень страшное, а потом докажи, что у тебя заглохло... Но вообще простите
чтобы избжать таких сюрпризов .. надо машино держать в нормальном состоянии и не лимонадничать китайскеме деталяме.