После того, как мотор уже заглох, горели икнки масла, аккумулятора, и EML с Check Engine. Это может быть изза севшей батарейки в skybrake? На всякий случай поменяла батарейку, перезавела машину и всё нормально. Но осадочек остался. Что это может быть? И проблема со скайбрейк вроде что-то другое должна показывать, если я не ошибаюсь, Шестерёнку кажется. Поэтому я сомневаюсь, что проблема там.
На всякий случай, в барбачке нужно иметь парочку запасных батареек, они очень часто содятся, особенно при холодах
судя по тому что ты стал допускать кучу ошибок в постах, раньше за тебя писал Александр (ну или проверял по крайней мере)
Ну просто у меня летом разбирали/собирали мотор и мне казалось скайбрэйк отключен . Потомучто до того я батарейку уж больно часто меняла. А так у меня этот чип в брелоке с ключами был и не мешает. Как-то раз просто был случай, я чип оставила дома, завела машину, закрыла, стала очищать от снега, а она заглохла. Я долго не понимала почему, безрезультатно пыталась завести. И если память не изменяет, горела как раз шестерёнка, это было год назад. Потом дошло, что дело в проклятом чипе, еоторый лежал дома. Но мне кажется масло и аккум не горели тогда, хотя я не уверена. Ладно, всё равно скоро в сервис ехать, там и узнаю, что к чему.