Двигатель завёлся раздалось пиканье и заглох мотор.

Тема в разделе "E46 (1998->)", создана пользователем Наталья, 26 дек 2013.

1. Наталья

Наталья New Member

Лайки:
    4
    Баллы:
    0
    После того, как мотор уже заглох, горели икнки масла, аккумулятора, и EML с Check Engine. Это может быть изза севшей батарейки в skybrake? На всякий случай поменяла батарейку, перезавела машину и всё нормально. Но осадочек остался. Что это может быть?

И проблема со скайбрейк вроде что-то другое должна показывать, если я не ошибаюсь, Шестерёнку кажется. Поэтому я сомневаюсь, что проблема там.

2. Mike E39

Mike E39 Свой человек

Лайки:
    56
    Баллы:
    28
    :ok: Шестерёнка - ошибка кпп :green:

3. Bibas

Bibas Особый статус

Лайки:
    623
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Vmotors
    Сайт:
    На всякий случай, в барбачке нужно иметь парочку запасных батареек, они очень часто содятся, особенно при холодах

4. Dogmar

Dogmar Administrator

Лайки:
    247
    Баллы:
    63
    судя по тому что ты стал допускать кучу ошибок в постах, раньше за тебя писал Александр (ну или проверял по крайней мере)

5. Наталья

Наталья New Member

Лайки:
    4
    Баллы:
    0
    Ну просто у меня летом разбирали/собирали мотор и мне казалось скайбрэйк отключен . Потомучто до того я батарейку уж больно часто меняла. А так у меня этот чип в брелоке с ключами был и не мешает.

Как-то раз просто был случай, я чип оставила дома, завела машину, закрыла, стала очищать от снега, а она заглохла. Я долго не понимала почему, безрезультатно пыталась завести. И если память не изменяет, горела как раз шестерёнка, это было год назад. Потом дошло, что дело в проклятом чипе, еоторый лежал дома. Но мне кажется масло и аккум не горели тогда, хотя я не уверена.

Ладно, всё равно скоро в сервис ехать, там и узнаю, что к чему.

Поделиться этой страницей