Народ хеллоу!подскажите кто менял дворники-сложно ли поменять,и где можно купить-знаю в BM-AUTO стоят 50ls,а то мои уже умерли.Слышал вроде и от какого-то буса подходят
Кстате,по поводу дворников.У многих на БМВ,в частности на е38 водительский дворник с хитрым изгибом,куда не поставить дворник простой.Так вот,кому интересно,могу предложить решение этой проблемы. (пока по е38)
в СЕНСОНЕ резинки в прошлом году стоили штото около 8 рублей латышских,поменять,если руки не совсем от туда откуда ноги растут,труда не составит,вот так вот господа-ставьте,конечно и по 50 и по 28,дело хозяйское конечно...
Поменять щетки можно только тогда,когда они находятся в среднем положении.Включаешь дворники и когда они доходят до середины,вырубаешь зажигание.Дальше,снимаешь защитные пластмасски,если еще не потеряны,нажимаешь на фиксатор и снимаешь. Можно еще купить безкаркасные,как на новых кузовах,но пассажирская щетка не будет до конца дотирать правый нижний угол.Смотрятся они получше оригинальных каркасных,как снаружи,так и изнутри,нет перед глазами такого "нагромождения".
Подходя к этому вопросу не так серьёзно, купил силиконовые резинки за 3 лата пару, поставил и вот уже месяца 3 не знаю никаких проблем
поменять резинки никаких проблем, однако если каркасы уже люфтят толку будет мало! у меня резинки тоже в районе 3лс стоят....
у меня есть щётки валео по 14 лат штука, с датчиком износа и спойлером, в общем специально для этой машины, или есть бошевские щётки универсальные по 6 лат.
кто где дворники на е38 покупал? пассажирский начал люфтить, замена резинки не помогает. Оригинальные за 40-50 Лс как бы не очень интересуют
http://cgi.ebay.co.uk/24-24-INCH-AE...arts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item5195ed6059 http://cgi.ebay.co.uk/BMW-7-SERIES-...arts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item5192b9c8bc
Сегодня сам объехал 3-4 автомагазина в поисках дворников на свою 38-ю...в каждом магазине мне говорили что не поставишь обычные дворники-типа надо специальные(под изгиб)...Случайно заехал в Депо и купил Чемпионы за 8 латей каждый со спойлером...так вот там в комплекте(внутри упаковки) идут спец насадки под изгиб с водительской стороны. Уже поставил и радости нет предела!