может кто знает продаётся у нас ли у нас такая байда?не себе,попросили.колличество надо не пару ампул.в гогле смотрел-российских нашёл:токо либо долго или дорого,а то и стрёмно нарваться на русский бизнес.
скорее всего . но, аффтора опманут в итоге. фигасе меня удивляет, используют качки не деццкие,в основном, а аффтор даже не знает как правильно пишется. какого ржет щницель мне тоже не понятно. a аффтар ,видимо, мощный бодибилдер.
он вроде не только для билдеров ! Его еще и детям давать могут ! Мало ли что у аФтара ! А ШНИЦ ржет потому как понял всё по с войму ! Дитё наверно!
по русски----джинтропин или джинтримин,гогла выдаст если написат по англицки.юмор ваш туповат господа.по повода бодибилдера--нет я не настолько велик,объясняю не мне,меня попросили достать и я полюбому достану.попробовал здесь спросить,но вижу сдесь только на флуд способны,жаль
А что ржем то так на самом деле? Может у человека кто то лежит после тяжелейшей аварии или операции или ожога и для этого нужно
Если Джинтропин, то зайди в какой-нибудь тренажёрный зал...там спроси у самого большого качка! )) Может помогут тебе! ))