сколько можно сделать вывод из текста по ссыле .. то перевернув шайбы, ты устраняешь следствие а не причину срыва .. в итоге узел продолжает работать не корректно и рано или поздно пригласит северного пушного зверька в гости.
Так в тексте же написано, что шайба и работает как предохранитель, который ломается и спасает раздатку. Что меняется, если её перевернуть?
значит, не совсем как предохранитель она .. а тупо от излишней нагрузки истирается, но попутно таки добивает .. плюс раздатка работает в неверном режиме и добивается .. выводы основаны тупо на тексте. я бы лучше заморочился и поменял все что там рядом и копейки стоит. сколько помню ремонт с заменой всякого пластикового говна стоил около 150еур. не смертельно, докучи, если всеравно лезть туда, снимать детали .. то смысл переворачивать? снять поставить тоже каких денег стоит.
ремонт привода мне предлагали в сенсоне. так же, сколько помню, его могли произвести ремонтники коробасов (у которых мне и меняли раздатку) 2943234шесть Гена
На днях попал на точно такие же симпотмы. Щелки при выключении двигатели и изредка вылетающая ошибка. Что буду делать пока не решил. Статья эта рекламная и направлена на улучшения бизнеса. Датчик холла продают по совершенно невменяемой цене. Пробег у меня похожий на пробег Vollcan и симптомы пришли совершенно одинаковые. То что так одновременно умирают датчики холла верится с трудом, а вот ограниченный ресурс шестерни это доказывает. Felix: у тебя остался старый сервопривод? Может продашь мне для экспериментов?