В большинстве случаев цена на е36 купэ дороже или равна цене на е39 с полным фаршем. Можете ли вы обосновать эту ситуацию? Хочу купить е39, но до этого искал е36 купе. В большинстве случаев E39 со всеми наворотами кроме телевизора стоит столько же сколько купе e36 равного года в достаточно скромной комплектации.
+1 К тому же Е39 более менее нормальных куча, а Е36 или убитая или ухоженная а значит денег вложено нормальное количество
большинство дешевых крыс - буээ,так же и дешевых е39,сам машину не давно искал но бывают варианты буэ по мега ценам.. не всегда цена равносильна состоянию
А мне кажеца что сравнивать 3ку и 5ку просто нет смысла две абсолютно разные машины всегда так было и будет. Скорее всего можно сравнивать цену той же е39(1997) и (2000) вот тут серёзная разница.
+1 я тоже хотел е36 туринг сначала, но передумал и взял 39, нисколько не жалею.. правда когда брал машинины ещё стоили огого! поездил на 39 и понял, что 36 это табуретки!
а водители 36ых говорят про 39ые .. ККкаааак на такой корове можно ездить // хотя сам на 3ку больше не пересяду
А причём тут фарш (это конечно важно, но не фаршем единым ценно авто). Цена ушатанной е36 равна копейкам, цена хорошей е36 равна цене ушатанной е39. На мой взгляд всё закономерно!
E36 и E39 уже в том возрасте когда платишь за состояние авто, а не за модель. Хороший E36 стоит денег, а E39 убитых по городу много катается.
просто народ пытается сплавить старьё (e36) и сразу, без доплат прыгнуть на e39 (тоже старьё, но лучше). всё просто, не ведись.