е36 купе стёкла зимой как вообше себя чуствуют при открытие двери ?? у меня лично не опускаются когда мороз, у кого какая практика по этому ?
У меня всё заебца, после мойки продувай воздухом дверные замки и концевики в них, те что в дверном проёме
Я перед открытием,сошкрябаю лед,на том месте что уходит в дверь при опускании! И если все смазано,силиконом резинки продуты,то проблем никаких нету! Ну если уж совсем все во льду,то бывает что оно не плавно опускаетца,а рывком,тык.
ну пральна,снег,вода,конденсат,не обязательно мойка! ВД-шка не на долго,надо нормальную смазку,по гуще,тада все ок
хз,я заливал силикон везде куда только можно,и неочень плавно они открывались ! свмое интересное то что окно при открытие не опустилось,а подъёмник работает отлично
у меня прошлой зимой обе двери заглючили, не опускались стёкла. Весной одна дверь отошла, вторая так и осталась
Если не побрыгзать силиконом, стёкла примерзают намертво. После мойки обязательно надо обрабатывать силиконом. Ну можно и почаще.
у меня всё отлично, сегодня днём помыл машину, вечером после работы открылось без проблем, посмотрим, что утром будет )