Всем Превет! Хотел бы посоветоваться как лучше? на моей е36 есть 2 косека кузовной вот 1 изних Ващи методи борьбы с таким? я думаю вирезать к чертам весь круг и от донора варить не гнилой как думаете??? А вот 2 косак Завелась Рзавка после ланзеронов у Фар какие методи борби? посоветуете мозет снать морду и вирезать?? Если тема нетак создана просьба не наказивать исправлюсь
Задуть Мовилью, замазать мастикой и, как сказал Ky}|{uK - ездить пока не отвалится. Кроме как перевариванием, со ржавчиной бороться больше нечем... . На ТО пропустят, имхо, с 1 пунктом.
Я на е30 слифовал флексом рзавку до блеска метала обработал немецким цинк грунтом узе год нечо невилазит но здесь в морде думаю с 1 бока так мозна но со 2 сторони там узе 1 слой развалилса
если нет сквозных дырок, то проще зачистить-оброботать-кататся дальше. днище где запаска разве нужно полностью переваривать? вырезать можно и небольшими кусками. на своей е30 так заваривал пороги в 4-ёх местах, днище в 3-ёх местах, и где запаска кусок размером 20х15 см. замазал мастикой, задул бурбулисом- год держит. брал не донора, а простую жестянку с б/у деталий бесплатно. заняло день, зачистить-заварить-чутка зашпактлевать пороги-мастика-бурбулис. если чё помочь ЛС.
зачисти, цинковым грунтом и шубой поверху. Если надумаеш переваривать заедь на шрот в Бунчи, недавное заежал к ним у них полно 36 кузовов
Именно,какой смысл весь круг переваривать главное сварные швы очень хорошо и правильно обработать,тогда можно и забыть про этот косяк к примеру вот http://www.autokrasas.lv/?pane=nxt&lang=1&gid=20 APP Seal 10 или "Blīvmasa šuvēm DINITROL 401" должен быть получше!
Весь круг я думаю тока иза того что там по кроям если ударить он вивалитца а гнуть вирезать из проста метала будет геморнее чем от донора. Покускам там не пройдет вариант слишком многа под вирез да и на е36 етот круг тонче чем на е30 по металу тока сверху идет узе толсе
я думаю там где продают краски... проста я сам не покупал (батя)... поэтому исходя из логики, думаю продают там где авто краски... или в авто магазине должно быть, посматри.
Да преобразователь Приостановит процесс,так как не преобразует всю ржу,какието порочки останутса,а этого хватит для процветания,думаю если делать то делать уж наверняка если в ближайшие год-два продавать не будеш