E36 седан , проблемы с форточкой , стеклом и печкой .

Тема в разделе "E36 (1991->)", создана пользователем 9грамм, 12 фев 2012.

1. 9грамм

9грамм New Member

Лайки:
    3
    Баллы:
    0
    Всем здарова , у меня возникло 3 проблемы , я купил себе е36 седан 94 года с вибитой форточкой и украденой печкой и вибитым стеклом , подскожите как правильно вставлять форточку , с чего начинать и.т.д
    Как правильно менять водетельцкое стекло , стоят вёсла .
    И у меня там стояла такая печка , как на фото . Можно ли туда вставить дигитальную или надо покупать такую же как и стояла ?

Заранее спасибо )

2. whor

whor особый статус

Лайки:
    192
    Баллы:
    63
    за стекло и форточу, узнаешь када осилишь мануалы, там все это есть. качать мона отседава. цыфроклимму мона поставить, ежели у тя кондей(панель управления которой на фото), нуна докупать саму печуху климмовскую, блок управления, и кой чо из воздуховодов помоему... у Минздрава спроси, он се кондей на климму менял...
    зы. одного не пойму, как можно скомуниздить печку???:so: это все равно что поршень спи...дить из двигла:help::lol:

3. 9грамм

9грамм New Member

Лайки:
    3
    Баллы:
    0
    За мануал спасибо , а насчет печки , прикол в том , что до того как я ее взял там била вибита форточка и хозяин её заклеил , но вор вибил водительское стекло и спи.дил печку , хотя мог просто оторватй скотч и открить задннюю дверь . :bighands::bighands::bighands:

4. whor

whor особый статус

Лайки:
    192
    Баллы:
    63
    давай фотку фстудийу!:tuktuk: все одно не понимаю, КАК? можно скомуниздить печку??? пЕЕЕчку??? там надо всю торпеду снимать, двиг опупенно мешает чтоб ее снять... даже если выламывать ее, силищу надо иметь недюженную!!!

5. 9грамм

9грамм New Member

Лайки:
    3
    Баллы:
    0
    не ты не понял , консоль от печки , я не так вырозился :bighands:

6. 9грамм

9грамм New Member

Лайки:
    3
    Баллы:
    0
    посмотрел мануал , только один вопрос , как снять напровлающий желобок ?

7. whor

whor особый статус

Лайки:
    192
    Баллы:
    63
    ну ты мне моск взорвал! какой вопрос - такой ответ. это не консоль(консоль совсем другое), и тем более не печка, это панель управления мех кондеем на фото(за цифроклимму забудь). рас пошла такая пьянка, хочецо уточнить шо в твоем понимании "форточка"?:hihi: а то я начинаю подозревать, что возможно это деталь бампера имеецо ввиду:gigi: без обид, но прежде чем задавать вопрос, можно покурить просторы инета, там можно найти большую часть ответов на свои вопросы, а так же определитса в терминах... если не ленитса искать конечно:wink:

8. MuH3gPaB

MuH3gPaB New Member

Лайки:
    40
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    БМВ гараж
    Автар спасибо, улыбнул

Поделиться этой страницей