Машина заехала в гараж своим ходом. Стояла 2 - 2,5 недели, снял акумулятор, зарядил, сегодня утром поставил, пытался завести - 0 реакции в чем дело?
Delo bilo ne v bobine .Naverno ne ponravilosj 6to akum snjal.Proverjaj teperj predohraniteli naverno.Nasos gudit?
предохранители в порядке. Стартёр крутит, всё как должно быть, только двигатель даже не схватывает, вообще никакой реакции
На бензонасос идёт 4 провода, 2 из них постоянно дают 12в 2 из них не дают ничего (проверял тестером) должно ли так быть? как я понимаю за подачу топлива можеть отвечать только бензонасос. Скорее всего что то закаратило когда вытаскивал акумулятор.
Проблема на моя взгляд в бензонасосе. На него не поступает ток. Кто нибудь знает где находится предохранитель или реле бензонасоса?
Попробуй другим ключом заведи!! Я не шучу!!! Я один ключ уронил, и не мог завести, мёртвая была, обыскался думать в чем проблема!! Взял другой и завёл!!
Когда ездил раньше, небыло не секреток не имобиалайзеров. Единственное - сигнализация блокировала зажигание. Или они показывают себя только после снятия акумулятора? поподробнее можно?
Плохо!! У меня такая фигня пару дней назад случилась!! Приехал к своей на работу, там посидел 10 мин, уронил ключ на кафель, вышел , машину открыл, стал заводить, а признаков жизни нет! Через день попробовал ради прикола другим ключом - с пол тыка!