Продаётся BMW 530d 2001 года выпуска, конец октября. Машина была пригнана в Латвию в 2015. Вложено много средств, сил и души. Цвет Jerez Schwarz Metallic. Всё исправно, всё работает. Не тратьте деньги на пробивание VIN, смогу предоставить распечатку с сайта AUTODNA. Машина приметная, М-параллели R18 в очень хорошем состоянии, зимняя резина на R16. По ходовой ничего не стучит и не шумит, АКПП работает чётко. Салон кожа, комфорт. Жаль расставаться, но нужен авто побольше. Обмен не интересует. 28385166
Это же е39, детка! Последняя из могикан. Надо наверное тоже сарай поставить за каких 5к, пока на них ценники такие конские. А вдруг?!
Пвтор гоняет на этой 39ке чуть больше полгода и вдруг решил продавать идеальное авто. Интересно. Номер получен в марте+- а может и май
Тут и за 4000 не купят. Всем же нужна в идеале, максимально полная за 3000. Хорошая машина, был бы ещё пакет заводской.
Что тут интересного, Ватсон? Седан для семьи с новорожденным ребенком, это неудобство. А если родились близнецы- это ад!
Причину продажи я указал. С 6К согласен что переборщил. Машина полностью перекрашена, ходовая перебрана, коробка отреставрирована. Ездил бы и дальше, но нужен авто побольше!!!
Автор забей. Тут ставь хоть за 3к - все равно будет дорого. В просторах этого портала что либо продавать смысла уже давно нету, одни умники и нытики собираются! В любом случае, кому нужно тот купит, вопрос времени
я б за 4000 купил мне нравится просто за около 5500 можно достать идивидуал на полном фаршике так сказать (=