2001года , я думаю што полубому буду ставить , по ценам меня нечего несмушает , я все узнал. етот мотор же фигня 500euro если закончетса.
проект ставлю новие форсунки турбу с поболбше улиткой вирезаетса все што осталось от коталиков i chip!
Как зделать лудше я сам знаю, 4.4 бьIла больше нехочу, мне надо именно етот мотор и ету машину.e39 m57
Я ставил на этот двиг турбину от Икаруса, ехала пистец! BMW 535TD в новом кузове просто отставала от меня! Рекомендую!
4. ЭЭЭЭЭЭ 5. ПРИБЫЛЬ!!! А если серьезно, тюнинг это великолепно конечно. Но 1. А как ты будешь понижать статическую компрессию для того чтобы тебе прокладки не выбивало каждый раз когда турбина подаст высокое давление 2. А кто нибудь из твоих друзей и знакомых сможет правильно мап твоему чипу сделать? 3. Форсунки это великолепно, а топливная помпа родная сможет подать столько топлива сколько надо будет форсированному двигателю? 4. А сцепление способно выжить если ты крутящий момент ньютонов на 100 поднимешь? Это только так, первое что в голову пришло. Я уверен там еще туча нюансов которые нужно учесть. П.С: Надеюсь ты тормоза и подвеску тоже будешь апгрейдить. Грош цена машине которая хорошо разгоняется и хреново тормозит.
муохаха Супер коменты от тех кто сидит дома и отращивает . займись делом а на делай копи паст теории о машино строении !!!