Добрый день! Форумчане подскажите про данный агрегат. Забралась мысль пригнать из гермашкийи неиубитый екземпляр v8. Подходит ли данная модель для эксплутации каждый день (при установке газа). И стоит ли брать на ручке или все ж томат, спасибо )
нет ёпта, это v8, его нада в стеклянный саркофаг поставить и дрочить ЧТо за вопросы? Машина созданна для того, что бы на ней ездить постоянно. Этож не М-ка, хотя и на той можно постоянно ездить.
намана она и едет и жрёт, моё имхо мкпп тока, с германии круть но растоможка латов 700- 800 газ хз, в топку. на каждый день опять хз если по городу то нах не для этого этот авто делали. м5 е39 конечно круче и быстрее. но дороже в разы е34 540 намного драйвовей е39 е38 740 намного кайфовей (и дешевле) е39
Чем больше активаторов, тем больше экономия. Идеальный вариант установка активаторов вдоль всех топливных трубок.
Так же все машины предназначены для своих целей смысл с 4л если твоя задача утром проехать 5км на работу и вечером вернутся катался на 740 по городку, никакого удовольствия по трассам лучше, но всё равно стихия этих тачек автобаны
Тобиши для города на 3ке а если в дорогу дальнюю то е38 )) думаю е39 доя города тож даже очень ничего даже если до работы 5км
540 на ручке это самый беспроигрышный и угарный вариант. Если бы не рассекал на 740 обожашечке - взял бы только 540 на мешалке.
Катаюсь на 540 томате 97 года. Скажу так, машина прелесть, но требует должного внимания и подхода в финансовом плане. Если будешь брать на каждый день и на небольшие расстояния, то советовал-бы 530д, о чем сам иногда думаю. В последнее время каждый день практически однотипный, на стоянке погрел, почистил, на работу 5км, полдня, погрел, на обед 2 км, обратно 2 км, полдня, погрел, до дома 5км. Расход 18-23. Бака в 70 литров хватило на 240 км (до лампы, выходит литров 60). Дороговато. Если расстояния более длинные, особенно без пробок, то 11-13 на томате реально. На ручке есесна меньше. По трассе без круиза выходило 7.6-8 литров в теплое время года. Это обычно с нагруженной машиной. Тут по любой поищи, все ломаются, если не обслуживать как нужно.