Поменял передние тормозные диски, колодки, покупал новые, диски GMS (germany), колодки (germany) с антискрипом. До этого при торможении бил руль если нажимаешь на педаль не сильно, если по сильней не бил. В принципе всё так и осталось после замены, правда стало не много меньше. На скорости 80км. при торможении кажется что начинается биение сзади и переходит на руль на скорости уже в 50 км, после 40км биение пропадает совсем. В чём может быть ещё дело, задние диски? Может отдавать на руль из за них? Резина? Заранее спасибо за советы, не хочется менять всё подряд, хорошие диски удовольствие дорогое.
Есть такое дело, разболтаны на передним нижнем рычаге, вчера как раз констатировали. Они меняются отдельно, или вместе со всем рычагом?
Вроде как с суппортами всё в порядке, думаю в сервисе сказали. Вроде как там всё чётко стояло, не болталось.
Да, сама шаровая в норме, только буксы разболтаны, при том на двух сторонах. Будем менять, посмотрим что получится.
Если вина в т.дисках- то при сильном нагреве руль бьет сильный, чем на холодных... п.с но при любом раскладе ходовая должна быть в идеале!
поменена вся ходовая 100% нечего не разбито . дискам и колодкам почти год . брал новые . на трассе на скорости 150 при торможении слабом или резком бьет руль .....
Да ну нафиг, не буду экспериментировать, поставлю новый, надеюсь это в этом проблема. Вот те билштейны думаю поставить, должны быть надёжные.
Те сайленты ооооочень редко выходят из строя. Вот верхний кривой рычаг + на нём сайлент, вот это слабое местечко.