Привет всем! Купил BMW 530 2001 года, задумался о том , что она слишком низкая. Колесные арки довольно низко, клиренс маленький, и передний бампер как грейдер. Вначале подумал , что у меня так, потом стал обращать внимания на похожие машины, оказалось у всех так. Хотел узнать у владельцов BMW с 2001 по 2003, как зимой экплатируется машина? Есть ли проблемы? А так же как на 17 резине зимой? Ранее на 17 резине зимой не ездел. Давайте делится впечетлениями и опытом!
е46 3.0д седан, сток, R17 225 45. Зимой как булдозер, тока не бампером, а днищем, постоянно. Во дворах в колеях вообще атас. Резиновая губа на защите двигателя сразу была оторвана во дворе, лучше на зиму снять, если такая имеется.
Ну ты сравнил! 3-ку с 5-кой. Е39 повыше будет. 530Д МКПП, на Р17 с 235 резиной - никаких проблем прошлой зимой у меня не возникало. Главное не переоценивать возможности машины.
на сколько вижу диски довольно широкие. задние как минимум J9. я на таких прошлую зиму покатался, на эту купил R16. самый большой минус эксплуатации 17-тых - на внутреннюю часть диска налипает снег, после чего трясёт так, что в глазах темнеет.
С резиной это ладно, как клиренс? И передний пампер? У меня когда была E39 1997 года, она была высокая, зимой не каких проблем. А сейчас я даже в ТЦ Spice цепляю когда проежаю через лежачих полицейских. Владельцы рестайлов отпишитесь
Да фотка с нета. Своей фотки нету пока. Но от этого нечего не меняется, т.к. на этой фотке тоже хорошо все видно!
В стоке клиренс у рестайла и дорестаила - не отличаются! Может она у тебя занижена? Тогда да, зимой будет тяжко.
Если посмотреть повнимательней на фото, там хорошо видно как передний бампер низко. У меня так же. Да на другие машины смотрел у них так же.
... и полный привод, и клиренс повыше Аффтар, зимой пипец, если снежная будет. Начинай морально готовиться и прикупи лопату.
неодин подкрыльник не пострадал? И здавая назад не разу не рвал низ бампера? И у тебя на фото не спорт подвеска.
просто не стоит лезть в труднодоступные места. Первую зиму с лопатой побегаешь-вторую просто не поедешь лишний раз туда, где не чищено)
точно такая же машина одну зиму отъездил на 17-х одну на 16-х , машина на самом деле низкая, во дворах прокладывал дорогу, но у меня заниженная м-подвеска, как на обычных я незнаю что касается проходимости, то разницы особой не почуствовал, конечна на 16 помягче будет, но застревала точно так-же как и на 17