Есть кассеты с блутузом и сд картой. Телефон через блутуз или на сд ку музыку и отдельно пульт. По простому кассеты есть с ауксом.
Можно просто шило в ухо воткнуть сразу ))) Такие варианты (и трансмиттеры туда же) вообще не рассматриваются )))
Базара 0. Значит не так дорого. Я в них не понимаю ничего, но видел, что похожие есть за 300+ на андройде
Есть такая штука, как фм трансмиттер, работает с телефоном через блутус, качество хорошее и 15€ всего
Адаптер за 100 рублей, хотя бы запускается сразу вместе с магнитолой в любую погоду, и не выбрасывает всякие казусы, как любой девайс на ведроиде. Да и брать эту шляпу у какого-то сомнительного продавана, в погоне за низкой ценой, я бы не советовал. Девайс глючный сам по себе, и если вдруг чего, пересылки в Китай и обратно обойдутся тебе дороже самого девайса. Чел из Елгавы торгует этим добром на разные модели. К нему можно и по гарантийным вопросам обращаться, если что. Но у него и цена вдвое больше. Функционал бешеный , конечно, у этой штуки по сравнению с оем девайсом. И звук довольно неплохой. Но бля, заводишь машину, он 5 минут запускается, а потом ещё столько же тормозит, пока не заработает нормально, это конечно пизнец! Ну и качество материалов так себе, как и у любого китайца.
Ты не прав. Девайс совсем не глючный. Я уже даже андройд 6 туда запилил. Музыка включается моментально. Качество материалов хорошее. Так что твои упрёки совсем не к месту.