Привет всем! Хотел узнать Ваше мнение, а может кто-то знает точно. Машинка BMW E39 530D 2001 Sedan, VIN - ***GX47898. М-пакет. Нужно менять передние амортизаторы. Стал узнавать - М-пакет у меня касается не только обвеса, но и ходовой. Стоят в оригинале спортивние амортизаторы. Вопрос - можно ли ставить обычные амортизаторы или обязательно нужны более жёсткие? И самое главное - есть ли разница в длинне штока? Т.е. - стоят ли в оригинале амортизаторы с укороченным штоком или нет? Видел конечно, что тема амортизаторов ни раз обсуждалась, но конкретных советов на тему замены и выбора производителя так и не нашёл. Буду рад любой информации и заранее благодарен.
Сэкономить решил? не нужна тебе такая машина У меня и на М амортах е39 есть и на простых. На ///М гораздо приятней ездить и вовсе не жёстко. А на простых как сопля на дороге кажется после спорт подвески
Не в целях экономии, а в целях не ошибиться с длинной штока амортизатора и узнать по-больше информации.
У меня та же самая беда была с е39, поставил в итоге плаза комофорт с гарантией установщика, стала по-мягче, за счет м-вских пружин просвет не изменился. Тут уже дело вкуса и бюджета.
I e6e stavit nuzho ne te kotorie nravjatsja , a te kotorie nuzhni i podxodjat. P.S. Iz prostoj e39 M5 ne sdelat
Спасибо всем за советы и мнения. Только что взял Sachs Advantage, будем надеяться, что не прогадал. Всем отличных выходных!